Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Valéry Anne, Mallet Jean-François. « La Camargue, entre mer et sable » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 184 (06/2011), p.95-102.

La Camargue, entre mer et sable
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La Camargue, entre mer et sable (2011)
Auteurs : Anne Valéry, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (184, 06/2011)
Article en page(s) : p.95-102
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Camargue

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] Tourisme

Résumé : Tourisme à la découverte des richesses de la Camargue : le sel, les tellines, les manades et les taureaux, le gris des sables, Aigues-Mortes, Grau-du-Roi. Recettes provençales : Daude de taureau / Fougasse / Poissons grillés à l'aïoli. Adresses de tables et d'hôtels.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF11101116231839

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
21727PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site