Valéry Anne, Mallet Jean-François.
« La Camargue, entre mer et sable »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 184 (06/2011), p.95-102.
Titre : | La Camargue, entre mer et sable (2011) |
Auteurs : | Anne Valéry, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (184, 06/2011) |
Article en page(s) : | p.95-102 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Camargue [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Tourisme à la découverte des richesses de la Camargue : le sel, les tellines, les manades et les taureaux, le gris des sables, Aigues-Mortes, Grau-du-Roi. Recettes provençales : Daude de taureau / Fougasse / Poissons grillés à l'aïoli. Adresses de tables et d'hôtels. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11101116231839 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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21727 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |