André Jean-Louis.
« Jaffar Achour »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 184 (06/2011), p.83-86,135.
Titre : | Jaffar Achour (2011) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (184, 06/2011) |
Article en page(s) : | p.83-86,135 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Les bonnes recettes de couscous de Jaffar Achour, chef au café Zebda à Belleville (Paris) : Couscous de printemps / Couscous aux fruits de mer / Couscous dessert Seffa. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11101116231838 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21727 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |