Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lesbros Dominique, Abraham Bérengère. « Fromages frais » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 184 (06/2011), p.56-62,133.

Fromages frais
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Fromages frais (2011)
Auteurs : Dominique Lesbros, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (184, 06/2011)
Article en page(s) : p.56-62,133
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fromage

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Les fromages frais : leur fabrication et les variantes pour obtenir des goûts plus élaborés. Recettes : Faisselle maison / Tarte salée aux petits suisses et légumes verts / Bouchées roulées de viande des Grisons à la ricotta / Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre / Rougets farcis au Cottage Cheese / Fontainebleau maison aux fruits rouges / Cheesecake aux fruits de la passion.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF11101116231837

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
21727PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site