Lesbros Dominique, Abraham Bérengère.
« Fromages frais »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 184 (06/2011), p.56-62,133.
Titre : | Fromages frais (2011) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (184, 06/2011) |
Article en page(s) : | p.56-62,133 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Les fromages frais : leur fabrication et les variantes pour obtenir des goûts plus élaborés. Recettes : Faisselle maison / Tarte salée aux petits suisses et légumes verts / Bouchées roulées de viande des Grisons à la ricotta / Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre / Rougets farcis au Cottage Cheese / Fontainebleau maison aux fruits rouges / Cheesecake aux fruits de la passion. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11101116231837 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21727 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |