Giraud Sophie, Feuerstein Véronique, Blanchon Laurent.
« C'est bio l'Auvergne »
in Massif Central, 100 (10/2011), p. 72-90.
Titre : | C'est bio l'Auvergne (2011) |
Auteurs : | Sophie Giraud, Auteur ; Véronique Feuerstein ; Laurent Blanchon |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Massif Central (100, 10/2011) |
Article en page(s) : | p. 72-90 |
Descripteurs |
[UNESCO] agriculture biologique [UNESCO] Massif Central [UNESCO] région Auvergne |
Résumé : | Le marché du bio en Auvergne ne représente encore que 2 % du marché alimentaire total et la filière concerne aujourd'hui 818 exploitations sur les quatre départements. La vente directe de fruits, légumes, vins, volailles, viande bovine, produits laitiers, plantes aromatiques est utilisée par une moitié des producteurs. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1111153651096929 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
22270 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |