Goût Jacques.
« Réussir un petit musée rural privé : les bonnes recettes du Musée Vivant de l'Apiculture (Loire) »
in Espaces : tourisme et loisirs, 293 (06/2011), p.34-37.
Titre : | Réussir un petit musée rural privé : les bonnes recettes du Musée Vivant de l'Apiculture (Loire) (2011) |
Auteurs : | Jacques Goût, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Espaces : tourisme et loisirs (293, 06/2011) |
Article en page(s) : | p.34-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] apiculture [UNESCO] Entreprise agricole [UNESCO] Musée |
Résumé : | Présentation, en 2011, d'un exemple de diversification : la création et l'exploitation par un agriculteur, d'un musée consacré à l'apiculture. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1110111623410 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21914 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |