Abraham Bérengère.
« Variations gourmandes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 183 (05/2011), p.76-81,135.
Titre : | Variations gourmandes (2011) |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (183, 05/2011) |
Article en page(s) : | p.76-81,135 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Deux entrées, deux plats et deux desserts pour composer un menu de printemps : Tarte fine à la tomate et ricotta / Chiffonade de bresaola marinée au basilic / Risotto de pâtes riso au lait de coco et haddock / Navarin d'agneau aux jeunes légumes / Vacherin minute framboise ananas / Fraises en infusion de verveine citronnelle. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11090710071778 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21501 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |