Richebé Renaud.
« Tout savoir sur... l'agneau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 183 (05/2011), p.63-65,133.
Titre : | Tout savoir sur... l'agneau (2011) |
Auteurs : | Renaud Richebé, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (183, 05/2011) |
Article en page(s) : | p.63-65,133 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] agneau (mammifère) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Origine de la tradition de l'agneau pascal. Présentation de l'agneau. Recettes : Selle d'agneau farcie aux herbes / Hamburger d'agneau / Carré d'agneau à la gremolata. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11090710071776 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21501 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |