Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Richebé Renaud. « Tout savoir sur... l'agneau » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 183 (05/2011), p.63-65,133.

Tout savoir sur... l'agneau
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Tout savoir sur... l'agneau (2011)
Auteurs : Renaud Richebé, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (183, 05/2011)
Article en page(s) : p.63-65,133
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] agneau (mammifère)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Origine de la tradition de l'agneau pascal. Présentation de l'agneau. Recettes : Selle d'agneau farcie aux herbes / Hamburger d'agneau / Carré d'agneau à la gremolata.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF11090710071776

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
21501PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site