André Jean-Louis.
« Tanger la belle indolente »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 183 (05/2011), p.110-119,133.
Titre : | Tanger la belle indolente (2011) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (183, 05/2011) |
Article en page(s) : | p.110-119,133 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Maroc [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Tourisme gastronomique à Tanger où se côtoient les coutumes et les habitudes culinaires marocaines et espagnoles. Recettes : Tajine de la mer / Galette de semoule aux foies de volaille / Mini-pastillas aux frits de la mer / Paella tangéroise. Adresses de gîtes et de tables. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11090710071774 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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21501 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |