Lesbros Dominique.
« Sardines »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 183 (05/2011), p.66-67.
Titre : | Sardines (2011) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (183, 05/2011) |
Article en page(s) : | p.66-67 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] sardine (poisson) |
Résumé : | Les caractéristiques des sardines de l'Atlantique, de la Méditerranée, leur conservation. Recettes : Rillettes de sardines / Pasta au fenouil et aux sardines. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11090710071773 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21501 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |