Fréchet Marie-Laure.
« Légumes primeur »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 183 (05/2011), p.37-46,131.
Titre : | Légumes primeur (2011) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (183, 05/2011) |
Article en page(s) : | p.37-46,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Légume [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Les premiers légumes offerts par les potagers de nos régions sont riches en vitamines et sels minéraux. (Seule la pomme de terre bénéficie de l'appellation "primeur"). Conseils d'achat et de conservation. Recettes : Pie d'agneau confit aux carottes / Chop suey de crevettes aux pois gourmands / Oeufs cocotte aux poireaux crémeux / Pommes de terre nouvelles rôties aux épices / Filet de sole et petits oignons confits au vinaigre / Tendron de veau caramélisé, petits pois fondants au bacon / Tatin de navets au caramel de romarin et au citron / Râbles de lapin braisés et fèves croquantes au jus de thym. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11090710071771 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21501 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |