Jary Emmanuelle.
« Le japonais bourguignon »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 183 (05/2011), p.87-90.
Titre : | Le japonais bourguignon (2011) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (183, 05/2011) |
Article en page(s) : | p.87-90 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Portrait de Patrick Gauthier, chef du restaurant La Madeleine, à Sens, deux étoiles Michelin. Son attrait pour le Japon lui fait proposer des produits français alliés à un savoir-faire japonais. Notes de dégustation. Recettes : Bouillon à la truffe de Bourgogne / Jardin de légume. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11090710071770 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21501 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |