« Biocook »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 183 (05/2011), p.47-49, 137.
| Titre : | Biocook (2011) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (183, 05/2011) |
| Article en page(s) : | p.47-49, 137 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes extraites de l'ouvrage "Le Bio Book" de Jean-François Mallet, dédié aux ingrédients bio : Club-sandwich aux pousses de fenugrec, de poireau et de tournesol / Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épeautre / Boulettes croustillantes aux raisins de Corinthe. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF11090710071764 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 21501 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

