Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur Anne-Claire Paré

Documents disponibles écrits par cet auteur (6)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Produits & équipements : petit-déjeuner et café

Article : texte imprimé

Produits & équipements : petit-déjeuner et café

Tiphaine Campet, Auteur ; Anne-Claire Paré, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3761, 10/12/2021)
Dossier consacré aux tendances et innovations pour les produits du petit-déjeuner et café dans le secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants) : évolution des pratiques de consommation, enjeux pour les professionnels, stratégies marketing (type de p[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Ce que la génération Z va changer pour la restauration

Article : texte imprimé

Ce que la génération Z va changer pour la restauration

Anne-Claire Paré, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3746, 15/05/2021)
Point sur le comportement des jeunes consommateurs de la génération Z en matière d'alimentation et de restauration : caractéristiques de la GenZ (nés entre 1995 et 2010), usages et expertise en communication (Tik Tok, influenceur, photogénie), t[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
A New York et en Californie, une réouverture par étapes pour les restaurants

Article : texte imprimé

A New York et en Californie, une réouverture par étapes pour les restaurants

Anne-Claire Paré, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3743, 02/04/2021)
Point sur la stratégie de réouverture des restaurants suite à la crise sanitaire due au Covid-19 aux Etats-Unis : conditions d'accueil des clients selon les états américains (protocole, capacité d'accueil, distanciation, protection), système du [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Best of des idées snacking à emporter. Episode 2 : les Etats-Unis

Article : texte imprimé

Best of des idées snacking à emporter. Episode 2 : les Etats-Unis

Anne-Claire Paré, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3741, 05/03/2021)
Point sur les tendances et les innovations marketing dans la restauration pendant la pandémie de Covid-19 aux Etats-Unis : offre à base de poulet (recette, format, condiment), service d'épicerie et de ventes additionnelles, abonnement pour un dî[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Best of des idées à emporter. Episode 1 : Londres

Article : texte imprimé

Best of des idées à emporter. Episode 1 : Londres

Anne-Claire Paré, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3740, 19/02/2021)
Point sur les tendances et les innovations marketing dans la restauration pendant la pandémie de Covid-19 à Londres : pizza à la poêle, livraison mutualisée, livraison à domicile sur abonnement.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Millenials, une cible à conquérir

Article : texte imprimé

Millenials, une cible à conquérir

Anne-Claire Paré, Auteur |
Dans Néorestauration (518, 04/2014)
Réflexions sur la séduction des jeunes en restauration et sur l´évolution de leurs marques préférées telles Subway, Chipotle ou Burgerville.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 6 / 6) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site