Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Algues, le nouvel or vert ? » in Néorestauration, 646 (12/2025), 34-37.

Algues, le nouvel or vert ?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Algues, le nouvel or vert ? (2025)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (646, 12/2025)
Article en page(s) : 34-37
Langues de la publication : Français
Résumé : Kombu royal, wakamé, nori, dulse, haricot de mer spiruline.. Utilisées comme condiment ou comme matière première, les algues se frayent une place en RHD où elles sont exploitées tant pour leur richesses organoleptique que leur intérêt nutritionnel.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
38393PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site