« Végétal, un segment qui séduit de plus en plus »
in Néorestauration, 646 (12/2025), 24-33.
| Titre : | Végétal, un segment qui séduit de plus en plus (2025) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (646, 12/2025) |
| Article en page(s) : | 24-33 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Produit végétal |
| Résumé : | Poussée à la fois par la législation et les habitudes de consommation, l'offre de végétalisation des assiettes n'a jamais été aussi dense. Et ce, tant en amont qu'en restauration, depuis la street food jusqu'au gastronomiques, en passant par la collective. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 38393 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

