Jégu Pierrick.
« Biscuits & Cie »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 182 (03/2011), p.101-104.
| Titre : | Biscuits & Cie (2011) |
| Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (182, 03/2011) |
| Article en page(s) : | p.101-104 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] biscuit [UNESCO] département du Finistère |
| Résumé : | La Biscuiterie Saint-Guénolé perpétue la tradition du biscuit artisanal breton. Les galettes fines "Avel Vor" (le vent du large), les caramels mous, les petites brioches sont la marque du savoir-faire de cette biscuiterie. Recettes : Galettes fines / Caramel à tartiner. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF11053012502006 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 21327 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

