Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jégu Pierrick. « Biscuits & Cie » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 182 (03/2011), p.101-104.

Biscuits & Cie
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Biscuits & Cie (2011)
Auteurs : Pierrick Jégu, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (182, 03/2011)
Article en page(s) : p.101-104
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] biscuit

[UNESCO] département du Finistère

Résumé : La Biscuiterie Saint-Guénolé perpétue la tradition du biscuit artisanal breton. Les galettes fines "Avel Vor" (le vent du large), les caramels mous, les petites brioches sont la marque du savoir-faire de cette biscuiterie. Recettes : Galettes fines / Caramel à tartiner.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF11053012502006

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
21327PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site