Richebé Renaud.
« Irlande. La mer, ma terre et l'Eire »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 182 (03/2011), p.90-99.
| Titre : | Irlande. La mer, ma terre et l'Eire (2011) |
| Auteurs : | Renaud Richebé, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (182, 03/2011) |
| Article en page(s) : | p.90-99 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] République d'Irlande [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | Tourisme gastronomique dans le Sud-Ouest de l'Irlande dans la région de Cork et de Kerry. Viande bovine marbrée de gras, fromages, saumon sauvage et paysages sont au rendez-vous. Recettes : Venaison and Duck Pie / Seafod Chowder / Soda Bread. Adresses de tables et d'hôtels. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF11053012502005 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 21327 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

