Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Woerle Antoine. La restauration et l'hôtellerie de référence. BPI, 2025, 831 p.

La restauration et l'hôtellerie de référence
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La restauration et l'hôtellerie de référence
Auteurs : Antoine Woerle, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Nanterre : BPI, 2025
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-933-9
Format : 831 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] hôtellerie

[UNESCO] hôtellerie-restauration

[UNESCO] métier de l'hôtellerie et de la restauration

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Nature du document : documentaire
Genre : documentaire/document pédagogique
Niveau : BTS

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
38340642 WOELivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site