Woerle Antoine.
La restauration et l'hôtellerie de référence.
BPI, 2025, 831 p.
| Titre : | La restauration et l'hôtellerie de référence |
| Auteurs : | Antoine Woerle, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Nanterre : BPI, 2025 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-933-9 |
| Format : | 831 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie [UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] métier de l'hôtellerie et de la restauration [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire/document pédagogique |
| Niveau : | BTS |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 38340 | 642 WOE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

