Souksisavanh Orathay.
« Un repas à Tokyo »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 182 (03/2011), p.82-86,135.
Titre : | Un repas à Tokyo (2011) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (182, 03/2011) |
Article en page(s) : | p.82-86,135 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes pour préparer un repas japonais et conseils de préparation : Salade de tofu et Wakame / Soba au thé vert froid / Nabe au saumon / Tartare de daurade au shiso / Riz aux châtaignes et champignons / Bouchées aux marrons / Sablés au yuzu. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11053012502004 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21327 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |