Huet Jonathan.
Le savoir-faire des Desserts à l'assiette.
BPI, 2024, 423 p.
| Titre : | Le savoir-faire des Desserts à l'assiette |
| Auteurs : | Jonathan Huet, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Nanterre : BPI, 2024 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-5-38-622-072-2 |
| Format : | 423 p. / Vidéos |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] crème glacée [UNESCO] dessert [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] produit sucré [UNESCO] recette culinaire |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | guide |
| Thème de fiction : | alimentation |
| Discipline : | Pâtisserie |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 38333 | 641.8 HUE | Livre | CDI | CDI- rdc | Sorti jusqu'au 17/12/2025 |

