Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis. Petit précis des sauces et marinades. Mango, 09/2025, 137 p. (Petits précis).

Petit précis des sauces et marinades
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Petit précis des sauces et marinades
Auteurs : Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur [Paris] : Mango, 09/2025
Collection Petits précis
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-03833-4
Format : 137 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Préparation des aliments

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Des classiques indémodables aux recettes relevées, des douceurs sucrées aux condiments savoureux, explorez l’univers des sauces et marinades dans ce petit précis. Conçu pour vous accompagner dans toutes vos aventures culinaires, il sera votre allié pour découvrir et maîtriser une grande variété de sauces et d'accompagnements.
Nature du document : documentaire
Genre : guide pratique/documentaire
Thème de fiction : alimentation
Discipline : Arts du goût/Restauration// Restauration /

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
38334641.6 DROLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site