Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
Petit précis des sauces et marinades.
Mango, 09/2025, 137 p.
(Petits précis).
| Titre : | Petit précis des sauces et marinades |
| Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | [Paris] : Mango, 09/2025 |
| Collection | Petits précis |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-03833-4 |
| Format : | 137 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Préparation des aliments [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Des classiques indémodables aux recettes relevées, des douceurs sucrées aux condiments savoureux, explorez l’univers des sauces et marinades dans ce petit précis. Conçu pour vous accompagner dans toutes vos aventures culinaires, il sera votre allié pour découvrir et maîtriser une grande variété de sauces et d'accompagnements. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | guide pratique/documentaire |
| Thème de fiction : | alimentation |
| Discipline : | Arts du goût/Restauration// Restauration / |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 38334 | 641.6 DRO | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

