Jary Emmanuelle.
« Maison Alain Chapel : de père en fils »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 182 (03/2011), p.77-81.
Titre : | Maison Alain Chapel : de père en fils (2011) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (182, 03/2011) |
Article en page(s) : | p.77-81 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Notes de dégustation d'un repas gastronomique dans la Maison Chapel. Cuisine excellente avec des produits locaux (Dombes). Recettes : Noix de Saint-Jacques au safran gâtinais : Lièvre à la royale. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11053012502003 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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21327 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |