Jary Emmanuelle.
« Ramen »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 182 (03/2011), p.57-59,131.
Titre : | Ramen (2011) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (182, 03/2011) |
Article en page(s) : | p.57-59,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâte alimentaire [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Une véritable institution culinaire japonaise : les ramen, pâtes à base de farine de blé tendre, d'huile et d'oeufs. Quelques recettes : Ramen aux crevettes / Ramen aux oeufs et tomate / Ramen au porc confit. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11053012502001 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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21327 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |