Lesbros Dominique.
« Le B-Abat de la tripaille »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 182 (03/2011), p.30-35,131.
Titre : | Le B-Abat de la tripaille (2011) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (182, 03/2011) |
Article en page(s) : | p.30-35,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] abats [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Origine du mot "abat", les abats rouges ou blancs. Recettes : Foie de veau à la compotée d'oignons et de dattes / Pâté de tête en persillade / Crépinette de pied de porc / Tripes au cidre / Cocotte de rognon de veau à la moutarde ancienne / Grillade de hampe marinée à la citronnelle, chutney de tomate et fenouil. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11053012501997 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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21327 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |