Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lesbros Dominique. « Le B-Abat de la tripaille » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 182 (03/2011), p.30-35,131.

Le B-Abat de la tripaille
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le B-Abat de la tripaille (2011)
Auteurs : Dominique Lesbros, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (182, 03/2011)
Article en page(s) : p.30-35,131
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] abats

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Origine du mot "abat", les abats rouges ou blancs. Recettes : Foie de veau à la compotée d'oignons et de dattes / Pâté de tête en persillade / Crépinette de pied de porc / Tripes au cidre / Cocotte de rognon de veau à la moutarde ancienne / Grillade de hampe marinée à la citronnelle, chutney de tomate et fenouil.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF11053012501997

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
21327PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site