Lesbros Dominique.
« Le B-Abat de la tripaille »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 182 (03/2011), p.30-35,131.
| Titre : | Le B-Abat de la tripaille (2011) |
| Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (182, 03/2011) |
| Article en page(s) : | p.30-35,131 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] abats [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Origine du mot "abat", les abats rouges ou blancs. Recettes : Foie de veau à la compotée d'oignons et de dattes / Pâté de tête en persillade / Crépinette de pied de porc / Tripes au cidre / Cocotte de rognon de veau à la moutarde ancienne / Grillade de hampe marinée à la citronnelle, chutney de tomate et fenouil. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF11053012501997 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 21327 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

