« La cuisine colombienne : nouvel eldorado »
in Néorestauration, 644 (10/2025), 24-25.
| Titre : | La cuisine colombienne : nouvel eldorado (2025) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (644, 10/2025) |
| Article en page(s) : | 24-25 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Colombie [UNESCO] Étranger [UNESCO] Préparation des aliments |
| Résumé : | Avec des chefs médiatiques installés en France et des ouvertures d'établissements qui lui sont consacrées, la cuisine colombienne pousse ses pions en France. Solaire, festive, robotive, elle a tout pour séduire.. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 38278 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

