Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« L'impact au menu de la RHD » in Néorestauration, 641-642 (06/2025), p.39-43.

L'impact au menu de la RHD
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'impact au menu de la RHD (2025)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (641-642, 06/2025)
Article en page(s) : p.39-43
Langues de la publication : Français
Résumé : Il est sur toutes les lèvres. Sur l'ensemble de la filière et jusqu'aux clients et convives, l'impact environnemental de la restauration est pris en compte dans un nombre croissant de décisions. Qui doivent s'appuyer sur des données objectives pour sa réduction.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
38174PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site