Elle à table : 25 ans : Les meilleurs recettes de 50 chefs français.
SOLAR, 2024, 263 p.
| Titre : | Elle à table : 25 ans : Les meilleurs recettes de 50 chefs français |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | SOLAR, 2024 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-18934-0 |
| Format : | 263 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Le meilleur de la cuisine française d’aujourd’hui grâce à 50 chefs d’exception (classés par ordre alphabétique) et 120 recettes, des plats les plus simples aux assiettes les plus créatives. Caneton, cerises farcies aux dattes, estragon et fleurs de sauge (Pascal Barbot et Christophe Rohat), matafan savoyard de Clément Bouvier, croissants artichauts et oeufs mollets de Amandine Chaignot, huître et céleri en risotto au parmesan vieux et aux épices de Nolwenn Corre, navets capsules et Saint-Jacques de Alexandre Gauthier, clémentines mikan confites, marrons glacés, glace vanille et cédrat de William Ledeuil, fontainebleau prunes marinées et tomates confites au sucre de Philippe Mille, pamplemousse, chanvre et estragon de Jessica Préalpata, saint-jacques en gelée d'algues, lait d'amande au raifort de Hugo Roellinger, ou encore pannacotta au chocolat blanc et compote de citrons par Simone Zanoni. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 38100 | 641.9 | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

