Wigley Sarah.
Comment cuire un œuf ? : Et 50 petites leçons culinaires pour tous.
Hachette, 2025, 160 p.
| Titre : | Comment cuire un œuf ? : Et 50 petites leçons culinaires pour tous |
| Auteurs : | Sarah Wigley, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | paris : Hachette, 2025 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 97820173181701 |
| Format : | 160 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Combien de temps faut-il pour cuire un oeuf dur ?Quelle est la meilleure façon d'écraser l'ail ? Comment préparer une mayonnaise, un martini ou une tasse de thé parfaite ? Découvrez les réponses mémorisables aux énigmes culinaires du quotidien. Avec ses rimes, ce recueil de recettes, qui n'en sont pas totalement, éclairera, divertira, rassurera, et finalement, libèrera les personnes désorientées sur le plan culinaire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |

