Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Wigley Sarah. Comment cuire un œuf ? : Et 50 petites leçons culinaires pour tous. Hachette, 2025, 160 p.

Comment cuire un œuf ?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Comment cuire un œuf ? : Et 50 petites leçons culinaires pour tous
Auteurs : Sarah Wigley, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur paris : Hachette, 2025
ISBN/ISSN/EAN : 97820173181701
Format : 160 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Combien de temps faut-il pour cuire un oeuf dur ?Quelle est la meilleure façon d'écraser l'ail ? Comment préparer une mayonnaise, un martini ou une tasse de thé parfaite ? Découvrez les réponses mémorisables aux énigmes culinaires du quotidien. Avec ses rimes, ce recueil de recettes, qui n'en sont pas totalement, éclairera, divertira, rassurera, et finalement, libèrera les personnes désorientées sur le plan culinaire.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site