« Vin rouge : un vent de fraîcheur »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 284 (01/06/2025), p.42-46.
| Titre : | Vin rouge : un vent de fraîcheur (2025) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (284, 01/06/2025) |
| Article en page(s) : | p.42-46 |
| Langues de la publication : | Français |
| Résumé : | Les vignerons se tournent vers des rouges légers et frais afin de proposer une approche plus décontractée de la dégustation, attirant également un public plus jeune. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 38037 | PER | Périodique | CDI | Archives | Disponible |

