Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Viandes : le potentiel du cinquième quartier » in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 284 (01/06/2025), p.34-39.

Viandes : le potentiel du cinquième quartier
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Viandes : le potentiel du cinquième quartier (2025)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (284, 01/06/2025)
Article en page(s) : p.34-39
Langues de la publication : Français
Résumé : La manière de consommer la viande évolue, moins mais mieux. Il est possible de pousser la réflexion plus loin en s'intéressant au cinquième quartier, les abats et autres morceaux les plus délaissés. Des chefs ont choisi de valoriser uniquement ces viandes oubliées.
Nature du document : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
38037PERPériodiqueCDIArchivesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site