« A chaque cas sa licence »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 284 (01/06/2025), p.28-29.
| Titre : | A chaque cas sa licence (2025) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (284, 01/06/2025) |
| Article en page(s) : | p.28-29 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] débit de boisson |
| Résumé : | La vente d'alcool, qu'elle soit ponctuelle ou permanente, est strictement encadrée par la réglementation. Ouvrir un bar, lancer un food truck, voire proposer une buvette lors d'un festival ne s'improvise pas. Les points importants à connaître. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 38037 | PER | Périodique | CDI | Archives | Disponible |

