« Collective : avancer en filière »
in Néorestauration, 640 (05/2025), p.37-59.
| Titre : | Collective : avancer en filière (2025) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (640, 05/2025) |
| Article en page(s) : | p.37-59 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Copieusement chahutée depuis plusieurs années par la conjoncture, la restauration collective relève doucement la tête tout en répondant aux contraintes réglementaires et assumant ses missions d'intérêt général. Le secteur mise sur une plus grande proximité entre toutes les parties prenantes, au service d'un modèle d'alimentation durable. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37998 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

