Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Collective : avancer en filière » in Néorestauration, 640 (05/2025), p.37-59.

Collective : avancer en filière
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Collective : avancer en filière (2025)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (640, 05/2025)
Article en page(s) : p.37-59
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] restauration collective

Résumé : Copieusement chahutée depuis plusieurs années par la conjoncture, la restauration collective relève doucement la tête tout en répondant aux contraintes réglementaires et assumant ses missions d'intérêt général. Le secteur mise sur une plus grande proximité entre toutes les parties prenantes, au service d'un modèle d'alimentation durable.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
37998PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site