« Bière lambic : L a spontanéité belge »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 283 (01/04/2025), p.46-50.
| Titre : | Bière lambic : L a spontanéité belge (2025) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (283, 01/04/2025) |
| Article en page(s) : | p.46-50 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Boisson alcoolisée |
| Résumé : | Bières à fermentation spontanée et naturelle, les lambics sont à la base des gueuzes, des krieks et des faros, brassées en Belgique. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37888 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

