« Le poulet frit baigne dans le succès »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 283 (01/04/2025), p.36-43.
| Titre : | Le poulet frit baigne dans le succès (2025) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (283, 01/04/2025) |
| Article en page(s) : | p.36-43 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] poulet (oiseau) |
| Résumé : | Au pays du poulet rôti, est-il possible de faire plus incontournable que la volaille dominicale ? Il semble que oui. La restauration hors domicile assiste à un véritable tsunami autour de cette protéine qui prend une place de plus en plus importante, surtout quand elle est frie, avec l'essor de marques françaises qui bousculent les géants internationaux. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37888 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

