« La Bière, ancestrale et contemporaine »
in Le chef, 346 (03/2025), p.54-59.
| Titre : | La Bière, ancestrale et contemporaine (2025) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (346, 03/2025) |
| Article en page(s) : | p.54-59 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Boisson alcoolisée |
| Résumé : |
Boisson alcoolisée parmi les plus consommées au monde, la bière est aussi l'un des plus anciens breuvages créés par l'homme.
Recette : Anguille au vert par Mallory Gabsi |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37803 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

