« Stéphane Buron : Le fidèle de Courchevel »
in Le chef, 346 (03/2025), p.20-27.
| Titre : | Stéphane Buron : Le fidèle de Courchevel (2025) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le chef (346, 03/2025) |
| Article en page(s) : | p.20-27 |
| Langues de la publication : | Français |
| Résumé : | Entre Courchevel et Saint-Tropez, le restaurant Chabichou voit s'exercer en son sein le chef Stéphane Buron. Ce cuisinier, grand compétiteur dans l'âme, est né à Limoges et s'est formé de saison en saison. Au fil de ses pérégrinations dans de grands restaurants étoilés, il finit par se poser au restaurant Chabichou. Sa cuisine s'inspire de la culture japonaise, qu'il apprécie particulièrement. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37803 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

