« vins no low, les restaurants encore frileux »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 282 (01/02/2025), 42-47.
| Titre : | vins no low, les restaurants encore frileux (2025) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (282, 01/02/2025) |
| Article en page(s) : | 42-47 |
| Langues de la publication : | Français |
| Résumé : | Au milieu de la riche diversité du monde du vin, émerge progressivement le "no low" autrement dit sans alcool ou réduit en degré, principalement issu d'un processus de désalcoolisation. Néanmoins, et ce malgré son essor récent, son ancrage demeure difficile, notamment en restauration. En cause, l'attachement au vin traditionnel et la difficile quête du goût. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | / Article de périodique / |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37793 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

