Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Du brassin au demi, la bière s'émousse » in Néorestauration, 636-637 (01/2025), 66-69.

Du brassin au demi, la bière s'émousse
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Du brassin au demi, la bière s'émousse (2025)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (636-637, 01/2025)
Article en page(s) : 66-69
Langues de la publication : Français
Résumé : La catégorie bière a marqué le pas en 2024. Si la blonde reste leader, les bières de spécialité et le sans alcool continuent de progresser. Une croissance qui profite plus aux industriels qu'aux micro brasseurs qui peinent toujours à pénétrer le CHR..
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
37778PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site