Garnier Julie.
« Le semainier a-t-il encore un avenir ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3834 (27/09/2024).
Titre : | Le semainier a-t-il encore un avenir ? |
Auteurs : | Julie Garnier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3834, 27/09/2024) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Le point concernant les avantages de la carte des mets à la semaine : le retour tendance du semainier pour les plats et les menus dans les restaurants, les plats à privilégier, les éléments à mettre en avant. |
Discipline : | Article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024100711213500506 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
37495 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |