Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Thijssens Anaïs. « Saveurs du marron : des trésors oubliés aux classiques revisités » in Le journal des pâtissiers, 509 (20/09/2024).

Saveurs du marron : des trésors oubliés aux classiques revisités
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Saveurs du marron : des trésors oubliés aux classiques revisités
Auteurs : Anaïs Thijssens
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal des pâtissiers (509, 20/09/2024)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fruit à coque

[UNESCO] pâtisserie (technique)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour du marron, précédées d'une présentation du fruit : "l'entremets poire marron yuzu" par Desty Brami / "Mont-Blanc" par Anthony Chenoz / "la barquette aux marrons" par Arnaud Delmontel / "petit gâteau marron et mandarine" par Anne Fashauer / "le Mont-Blanc" par Arnaud Larher / "petit et marron" par Clément Higgins / "la bogue" par Claire Damon / "Mont-Blanc" par Benoît Castel / "tarte renversée aux marrons, crème montée au whisky et compotée d'oranges bio" par Jérôme Chaucesse / "tarte aux marrons et aux cassis" par Sébastien Bouillet.
Discipline : Article de périodique
Ancien numéro de notice : MF2025012209304100014
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site