Thijssens Anaïs.
« Saveurs du marron : des trésors oubliés aux classiques revisités »
in Le journal des pâtissiers, 509 (20/09/2024).
Titre : | Saveurs du marron : des trésors oubliés aux classiques revisités |
Auteurs : | Anaïs Thijssens |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal des pâtissiers (509, 20/09/2024) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fruit à coque [UNESCO] pâtisserie (technique) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Carnet de recettes pas-à-pas et illustrées autour du marron, précédées d'une présentation du fruit : "l'entremets poire marron yuzu" par Desty Brami / "Mont-Blanc" par Anthony Chenoz / "la barquette aux marrons" par Arnaud Delmontel / "petit gâteau marron et mandarine" par Anne Fashauer / "le Mont-Blanc" par Arnaud Larher / "petit et marron" par Clément Higgins / "la bogue" par Claire Damon / "Mont-Blanc" par Benoît Castel / "tarte renversée aux marrons, crème montée au whisky et compotée d'oranges bio" par Jérôme Chaucesse / "tarte aux marrons et aux cassis" par Sébastien Bouillet. |
Discipline : | Article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2025012209304100014 |