Reynaud Christel, Caron Thierry.
« A la page de la gourmandise et de l'antigaspi ! »
in Le journal des pâtissiers, 509 (20/09/2024).
Titre : | A la page de la gourmandise et de l'antigaspi ! |
Auteurs : | Christel Reynaud ; Thierry Caron |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal des pâtissiers (509, 20/09/2024) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtissier |
Résumé : | Reportage sur Caroline Hubert autour de son métier de cheffe pâtissière et entrepreneuse : formation et parcours professionnel ; son concept de commande en ligne et le click & collect favorisant l'anti-gaspillage et l'écoresponsabilité ; description de la boutique ; des exemples de tartes, entremets et goûters fabriqués dans son laboratoire ouvert ; son souci de s'adapter aux demandes des clients pour du végétal et sans gluten ; des exemples de création. Ses meilleures ventes : "babka au chocolat" / "charlotte aux fruits rouges et vanille" / "tarte rouge exquise". Repères : jours et horaires d'ouverture ; superficie ; investissement ; répartition du CA ; fournisseurs ; site web. |
Discipline : | Article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2025012209304100008 |