André Jean-Louis.
« A la table de Monsieur Vong »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 181 (01/2011), p.72-76,123.
Titre : | A la table de Monsieur Vong (2011) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011) |
Article en page(s) : | p.72-76,123 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Parcours personnel et professionnel de Monsieur Vong, restaurateur à Paris qui a su franciser sa cuisine sans oublier ses références. Recettes : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur / Canard à la setchuannaise / Wok de poulet à la ciboule. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11051012061760 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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21083 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |