Drouet Valéry.
« Variations gourmandes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 181 (01/2011), p.60-65.
Titre : | Variations gourmandes (2011) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011) |
Article en page(s) : | p.60-65 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Deux entrées, deux plats, deux desserts pour égayer les repas d'hiver : Feuilletés d'escargots aux pleurotes / Gratins de moules aux blettes / Rôti de veau et choux de Bruxelles fondants au cidre / Saint-Jacques aux deux topinambours / Fondant à l'orange comme un baba / Clémentines rôties à la fève tonka . |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11051012061758 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21083 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |