Fréchet Marie-Laure.
« Agar-agar, la poudre magique »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 181 (01/2011), p.56-57.
Titre : | Agar-agar, la poudre magique (2011) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011) |
Article en page(s) : | p.56-57 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] agent de texture [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Carte d'identité de cette poudre d'algue rouge et visqueuse cultivée en Malaisie d'où lui vient son nom : agar-agar. Recettes : Petites crèmes au citron / Pâtes de fruits poire-gingembre / Variantes pour les pâtes de fuit. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11051012061757 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21083 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |