Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Fréchet Marie-Laure. « Agar-agar, la poudre magique » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 181 (01/2011), p.56-57.

Agar-agar, la poudre magique
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Agar-agar, la poudre magique (2011)
Auteurs : Marie-Laure Fréchet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011)
Article en page(s) : p.56-57
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] agent de texture

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Carte d'identité de cette poudre d'algue rouge et visqueuse cultivée en Malaisie d'où lui vient son nom : agar-agar. Recettes : Petites crèmes au citron / Pâtes de fruits poire-gingembre / Variantes pour les pâtes de fuit.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF11051012061757

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
21083PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site