Falkehed Florence.
« Appenzeller, le petit suisse »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 181 (01/2011), p.54-55,123.
Titre : | Appenzeller, le petit suisse (2011) |
Auteurs : | Florence Falkehed, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011) |
Article en page(s) : | p.54-55,123 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Suisse |
Résumé : | Carte d'identité du plus corsé des fromages suisses : l'Appenzeller. Recette s : Yakitori boeuf-fromage / Gratin de macaronis. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11051012061756 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21083 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |