Fréchet Marie-Laure.
« Tout savoir sur ... la crème fraîche »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 181 (01/2011), p.27-29,127.
Titre : | Tout savoir sur ... la crème fraîche (2011) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011) |
Article en page(s) : | p.27-29,127 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Produit laitier [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Carte d'identité de la crème fraîche. Origine, conservation, utilisation. Recettes : Panna cotta betterave-gingembre / Tarte normande aux pommes / Gratin d'endives au saumon /. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11051012061751 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21083 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |