Fréchet Marie-Laure.
« Vous prendrez bien un bouillon ? »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 181 (01/2011), p.20-26,129.
Titre : | Vous prendrez bien un bouillon ? (2011) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (181, 01/2011) |
Article en page(s) : | p.20-26,129 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dans toutes les cuisines du monde, le bouillon est à l'honneur. Recettes : Bouillon de légumes aux ravioles / Bouillon de légumes / Bouillon marin / Bouillon aux palourdes / Bouillon de boeuf / Bouillon de volaille / Bouillon de poulet à la citronelle / Bouillon de citron à la vanille / Glaçons bouillon. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF11051012061750 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21083 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |