Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« 2024, résumé de A à Z » in Néorestauration, 636-637 (01/2025), 36-64.

2024, résumé de A à Z
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : 2024, résumé de A à Z (2025)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (636-637, 01/2025)
Article en page(s) : 36-64
Langues de la publication : Français
Résumé : 2024, On nous parle : du fruit Açaï, de l'Afrique et de ses cuisines, de bouillons qui ont la cote, de boulangerie-pâtisserie et de snacking, de fermetures de restaurants, d'échanges de compétences entre entreprises, de l'augmentation du prix du chocolat, des coffee shops, du donut, d'éco responsabilité, de food courtset de eartertainment, de fidélisation aux enseignes, de filières agricoles, de guimauve, de gaspillage, d'inclusion, de jeux olympiques et paralympiques, de K-food, de légumineuses, de liaison froide, de mercato, de marque employeur, de No-low, de nutri-score, d'origine des produits, de l'oeuf, piment, poulet frit, prix, qualiopi, REP, Saké, snackig, structuration, titres-restaurant, TikTok, Uzaje, viande, végétal, whisky, Xo, Yper, Z comme génération..

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
37778PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site