« Le choix des lames »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 281 (12/2024), p.38-39.
| Titre : | Le choix des lames (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (281, 12/2024) |
| Article en page(s) : | p.38-39 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] ustensile de cuisine |
| Résumé : | La redondance des gestes nécessaires pour trancher les aliments peut avoir un impact significatif sur la santé des cuisiniers. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37729 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

