« Cidre : enfin tendance »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 281 (12/2024), p.30-33.
| Titre : | Cidre : enfin tendance (2024) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (281, 12/2024) |
| Article en page(s) : | p.30-33 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Boisson alcoolisée |
| Résumé : | Le cidre a connu ses dernières années une cure de rajeunissement et un dynamisme jamais vu jusque-là. Poussé par de jeunes marques souhaitant casser les codes, le segment du cidre a vu son image se moderniser, mais surtout ses cuvées se diversifier, en empruntant aux codes du vin, pour s'éloigner du cliché de la boisson idéale pour les crêpes et les galettes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37729 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

